Bistecca svizzera

Bistecca svizzera
Non si hanno mai troppe ricette per i secondi piatti, quindi provate la bistecca svizzera. Questa ricetta è per 6 persone e costa 1,26 dollari a porzione. Una porzione contiene 239 calorie , 30 g di proteine e 9 g di grassi . Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se avete acqua, pepe, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti . È un'ottima opzione se seguite una dieta senza latticini . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio Spoonacular del 57% . Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche: Fiocchi d'avena svizzeri freddi , Panino con prosciutto e formaggio svizzero grigliato e Panino con prosciutto e formaggio svizzero, funghi e cavolo nero.

Istruzione

1
Tagliare la bistecca in pezzi della dimensione di una porzione. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolare la farina, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Aggiungere la carne di manzo, pochi pezzi alla volta, e agitare per ricoprirla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
In una padella capiente, rosolare la bistecca nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Scolare e mettere in una casseruola da 2,5 litri. Aggiungere sedano, cipolla e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Unire l'acqua, l'aglio e la salsa per bistecca; versare sulle verdure,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
6
Coprite e infornate a 350° per 1 ora e mezza o finché la carne non sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista