Bistecca svizzera
Non si hanno mai troppe ricette per i secondi piatti, quindi provate la bistecca svizzera. Questa ricetta è per 6 persone e costa 1,26 dollari a porzione. Una porzione contiene 239 calorie , 30 g di proteine e 9 g di grassi . Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se avete acqua, pepe, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti . È un'ottima opzione se seguite una dieta senza latticini . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio Spoonacular del 57% . Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche: Fiocchi d'avena svizzeri freddi , Panino con prosciutto e formaggio svizzero grigliato e Panino con prosciutto e formaggio svizzero, funghi e cavolo nero.
Istruzione
Tagliare la bistecca in pezzi della dimensione di una porzione. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolare la farina, il sale e il pepe.
Aggiungere la carne di manzo, pochi pezzi alla volta, e agitare per ricoprirla.
In una padella capiente, rosolare la bistecca nell'olio.
Scolare e mettere in una casseruola da 2,5 litri. Aggiungere sedano, cipolla e funghi.
Unire l'acqua, l'aglio e la salsa per bistecca; versare sulle verdure,
Coprite e infornate a 350° per 1 ora e mezza o finché la carne non sarà tenera.