La zuppa di zucca allo zenzero richiede circa 50 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Questo piatto principale contiene 453 calorie , 28 g di proteine e 28 g di grassi a porzione. Per 2,33 dollari a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, ma direi che ha fatto centro. È offerta da Taste of Home. Vai al negozio e prendi farina, estratto di vaniglia, timo e altro per prepararla oggi stesso. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 53% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come l'arrosto di manzo allo zenzero , la zuppa di pomodori secchi e basilico Alouette e la zuppa cremosa di gamberi .
Istruzione
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In una piccola casseruola, soffriggere scalogno, cipolla e zenzero in olio finché non saranno teneri. Incorporare la farina mescolando fino a ottenere un composto omogeneo; cuocere e mescolare per 2 minuti o finché non saranno dorati. Aggiungere gradualmente brodo e sidro. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o finché non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Aggiungere la zucca, lo sciroppo e i condimenti. Portare nuovamente a ebollizione. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
4
Frulla la zuppa a più riprese in un frullatore fino a ottenere una consistenza liscia. Rimetti il tutto nella pentola. Aggiungi la panna e la vaniglia e scalda a fuoco lento (non far bollire). Se lo desideri, aggiungi altra panna a filo sulle porzioni individuali e guarnisci con rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Caramelle Wafer Necco
Panna Calda Metà E Metà
3 Piccole Patate Rosse, Sbucciate E Tagliate A Cubetti