Biscotti salati

Biscotti salati
La ricetta dei Biscotti Salati può essere preparata in circa 35 minuti . Una porzione contiene 162 calorie , 3 g di proteine e 9 g di grassi . Questa ricetta serve 20 persone. Per 0,24 € a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Un mix di burro, formaggio cheddar, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile dello 0% . Ricette simili sono Crostini Salati con Radicchio e Prosciutto con Sapa Dolce Sciroppata ,Pomodori Salati Arrostiti Lentamente con Filetto di Acciuga e Peperoni, Carote e Pomodoro Upma (Porridge di Semolino Salato) .

Istruzione

1
Dividere ogni tubo di biscotti in 10 pezzi e disporli in un unico strato in una teglia da 28 x 18 cm unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
2
Cospargere con i formaggi.
3
Condire con burro e cospargere con i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(tolto Dallo Stelo)(tolto Dallo Stelo)
4
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
5
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista