Biscotti salati
La ricetta dei Biscotti Salati può essere preparata in circa 35 minuti . Una porzione contiene 162 calorie , 3 g di proteine e 9 g di grassi . Questa ricetta serve 20 persone. Per 0,24 € a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Un mix di burro, formaggio cheddar, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile dello 0% . Ricette simili sono Crostini Salati con Radicchio e Prosciutto con Sapa Dolce Sciroppata ,Pomodori Salati Arrostiti Lentamente con Filetto di Acciuga e Peperoni, Carote e Pomodoro Upma (Porridge di Semolino Salato) .
Istruzione
Dividere ogni tubo di biscotti in 10 pezzi e disporli in un unico strato in una teglia da 28 x 18 cm unta.
Cospargere con i formaggi.
Condire con burro e cospargere con i condimenti.
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura.