Biscotti per la colazione con pancetta, avena e glassa all'acero
I biscotti per la colazione con pancetta e avena e glassa all'acero richiedono circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 18 porzioni con 247 calorie , 4 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. Per 37 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetta per una colazione economica. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Se avete a disposizione zucchero, fiocchi d'avena, sale e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). I panini alla cannella con glassa all'acero , la galette di mele arrostite e zucca butternut con glassa alla senape e acero e i biscotti per la colazione con avena di Baby Blake sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella larga e profonda e cuocerla a fuoco medio-alto, girandola di tanto in tanto, finché non sarà dorata in modo uniforme, per circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto rivestito di carta assorbente. Una volta fredde, tagliarle a pezzetti e metterle da parte.
In una grande ciotola, sbattete il burro, lo zucchero bianco e quello di canna fino a ottenere un composto spumoso, utilizzando una frusta elettrica a velocità media. Aggiungete poi l'uovo e l'estratto di vaniglia, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
Mescolate la farina, il bicarbonato, il sale e la cannella in una ciotola e incorporate il composto di farina al composto di burro. Incorporate gradualmente l'avena e la pancetta, circa 1/3 di tazza di avena alla volta, e coprite l'impasto. Mettete in frigorifero per almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 190 °C. Ungere bene le teglie.
Prelevate circa 1/3 di tazza di impasto per ogni biscotto, formate delle palline e disponetele a una distanza di almeno 7,5 cm l'una dall'altra sulle teglie unte. Usate una forchetta inumidita per appiattire leggermente le palline.
Cuocere in forno preriscaldato finché i biscotti non saranno dorati con i bordi leggermente più scuri, per 10-12 minuti. Lasciare raffreddare sulle teglie per 3-5 minuti prima di sfornare e completare il raffreddamento su una griglia.
Per preparare la glassa, sbattete insieme in una ciotola lo zucchero a velo, l'acqua e lo sciroppo d'acero fino a ottenere un composto liscio.
Lasciate riposare la glassa per circa 5 minuti per farla addensare leggermente; versatela sulla superficie dei biscotti. Lasciate riposare i biscotti glassati per circa 20 minuti prima di conservarli.