L'aragosta in stile cantonese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 370 calorie, 17g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 54 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, brodo di pollo, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Aragosta in stile cantonese, Aragosta alla cantonese con zenzero e scalogno, e Aragosta Cantonese.
Istruzione
1
Risciacquare l'aragosta e tenerla a pancia in su. Nella parte inferiore della coda, c'è una piccola apertura, attaccare un lungo spiedo in esso per drenare qualsiasi urina rimasta nel suo' corpo, poi rompere la coda, tagliare la coda in piccoli pezzi, e rompere gli artigli a metà pure. Se sai come mangiare il corpo dell'aragosta, taglialo e gettalo anche sul mucchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Scaldare metà dell'olio di arachidi in una padella profonda e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'aglio schiacciato e friggere per circa 1 minuto. Gettare i pezzi di aragosta, e friggere fino a quando non sono cotti attraverso, circa 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Aglio Goya®
4
Rimuovere la miscela di aragosta e aglio in un piatto e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Aglio Goya®
5
Riscaldare l'olio rimanente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere lo zenzero tritato e il maiale e friggere fino a quando il maiale non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Versare il brodo di pollo e portare a ebollizione, mescolando continuamente. In una piccola ciotola, mescolare insieme lo sherry, la salsa di soia, l'amido di mais e lo zucchero di canna fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Aggiungere la miscela di sherry nella padella e soffriggere per un minuto o due, fino a quando la salsa diventa densa e un po ' chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Mescolare le cipolle verdi e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
10
Versare le uova sbattute sul composto nella padella e mescolare fino a quando le uova sono in piccoli pezzi. Infine, riportare l'aragosta nella padella e cuocere a fuoco basso per alcuni minuti per amalgamare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Trasferire su un piatto da portata e lasciare riposare, coperto, per qualche minuto prima di servire. Mangia con riso al vapore e divertiti, perché hai lavorato sodo!
L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Seguinot-Bordet Chablis (mezza bottiglia). Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.