Ali di tacchino al forno facili

Ali di tacchino al forno facili
Le ali di tacchino al forno facili potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta è per 4 porzioni con 473 calorie , 47 g di proteine e 28 g di grassi ciascuna. Per 1,44 dollari a porzione , questa ricetta copre il 19% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine e latticini . Un paio di persone hanno provato questa ricetta e 98 direbbero che ha fatto centro. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai acqua, ali di tacchino, condimento per pollame e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. È offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dell'84% . Questo punteggio è ottimo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le Ali di pollo piccanti all'habanero al forno , le Ali di pollo al miele e sriracha al forno e le Ali di pollo al limone e lime al forno .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Disporre le ali di tacchino e la cipolla in una casseruola; cospargere con sale aromatizzato, condimento per pollame, pepe nero e aglio su entrambi i lati di ogni ala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
3
Versare 1/2 tazza d'acqua nella pirofila. Coprire la pirofila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a doratura, 1 ora.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Mescolare la crema di funghi con 1 tazza di acqua in una ciotola; versare sulle ali di tacchino nella casseruola e rimettere in forno, senza coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Ali Di TacchinoAli Di Tacchino
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Continuare la cottura fino a quando non saranno dorati e teneri, circa 1 ora.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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