Étouffée di salsiccia e funghi
Salsiccia e funghi Étouffée potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 501 calorie, 30g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, pepe di cayenna, farina grezza e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Étouffée di gamberetti e salsiccia, Pollo e salsiccia Etouffee, e Torta di funghi salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina in una piccola padella e scaldarla a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando quasi costantemente, fino a quando non è il colore dello zucchero di canna chiaro, circa 15 minuti. Stai molto attento-brucia facilmente se non mescolato. Se brucia, buttalo fuori e ricomincia da capo. Quando raggiunge il colore giusto, trasferirlo nel frullatore, aggiungere il brodo e frullarlo fino a che liscio. Accantonare. Mentre stai mescolando la farina, puoi iniziare a cucinare le verdure.
Riscaldare una grande padella antiaderente.
Aggiungere la cipolla e cuocere per circa tre minuti, aggiungendo acqua dal cucchiaio se necessario per evitare che si attacchi.
Aggiungere il sedano e il peperone e continuare a cuocere fino a quando la cipolla inizia a rosolare.
Aggiungere i funghi e un cucchiaio d'acqua e coprire bene. Cuocere fino a quando i funghi iniziano a trasudare il loro liquido, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere un altro minuto. Dare alla miscela di farina un altro rapido vortice nel frullatore e aggiungerlo alle verdure.
Aggiungere la salsa di soia e tutti i condimenti e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la salsa si è addensata. Ridurre il calore e aggiungere la salsiccia affettata. Coprire e cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Se il sugo sembra troppo denso, aggiungi un po ' più di brodo vegetale. Controllare i condimenti e aggiungere più pepe e sale se necessario. Mescolare le cipolle verdi e servire sopra il riso.