Étouffée di coniglio con granella di formaggio al forno

Non puoi mai avere troppe ricette del Sud, quindi prova l'étouffée di coniglio con grana di formaggio al forno. Questa ricetta serve 6 e costa $5.38 per porzione. Questo corso principale ha 567 calorie, 59 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di pancetta, vino, gambi di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Ricette simili sono Étouffée di coniglio con granella di formaggio al forno, Gamberetti e granella alla Étouffée, e Grane di formaggio al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Soffriggere la pancetta in un'ampia pentola a prova di forno a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Trasferire la pancetta su carta assorbente.
Cospargere il coniglio con sale e pepe. Aumentare il calore a medio-alto. Lavorando in lotti, aggiungere il coniglio alla pentola e soffriggere fino a doratura, girando spesso, circa 10 minuti per lotto.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro nella pentola; aggiungere cipolla, carote e sedano. Soffriggere fino a quando le verdure iniziano a rosolare, circa 10 minuti.
Aggiungere l'aglio, il timo e le foglie di alloro; mescolare 1 minuto. Riportare il coniglio e la pancetta in pentola.
Aggiungere il vino; fate sobbollire 5 minuti. Mescolare in brodo e pomodori; portare ad ebollizione. Coprire pentola ermeticamente.
Trasferire in forno e cuocere il coniglio fino a quando molto tenero, circa 1 ora e 15 minuti. Condire con sale e pepe. Dividere tra i piatti; cucchiaio grane a fianco.