Chèvre-e-Avocado Zuppiera richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 460 calorie, 9g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere coriandolo, chips di mais, ulteriori e patatine, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Diffusione di avocado-Chèvre, Chevre Devils, e Bruschetta Ode-to-Chèvre.
Istruzione
1
Linea un 8 pollici springform pan con carta oleata.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2
Unire avocado, succo di lime e sale; schiacciare grossolanamente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Distribuire uniformemente in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mescolare insieme formaggi e coriandolo fino a che liscio; si sviluppa su miscela di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Cospargere con patatine. Top uniformemente con salsa di oliva. Raffreddare 3 ore.