Zuppa veloce di prosciutto e cavolfiore
Veloce prosciutto e zuppa di cavolfiore richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e intera 30 ha 114 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 68 centesimi per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 4. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta di Betty Crocker ha 56 fan. Una miscela di cavolfiore, senape macinata, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di cavolfiore a basso contenuto di carboidrati con prosciutto, Zuppa veloce di prosciutto e cavolfiore, e Zuppa di cavolfiore cremosa Quick 'n-a basso costo e facile.
Istruzione
Mescolare, acqua calda, cavolfiore, senape, pepe, brodo e patate in casseruola da 3 litri.
Riscaldare solo per bollire, mescolando di tanto in tanto.
Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento circa 25 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le patate sono tenere.
Mescolare il prosciutto e metà e metà. Cuocere scoperto circa 5 minuti o solo fino a caldo (non bollire).