Zuppa veloce di gamberetti e mais
La zuppa rapida di gamberetti e mais è un senza glutine e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 320 calorie. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Autunno. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi latte, pomodori in scatola, condensato e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Ricette simili sono Zuppa di gamberetti e mais veloce, Risotto veloce con Gamberi, Mais e Edamame, e Gamberetti spolverati di tre Cile con gusto di mais veloce.
Istruzione
Riscaldare un forno olandese o una grande casseruola rivestita con spray da cucina su medio-alto.
Aggiungere la cipolla, il peperone e l'aglio e soffriggere 5 minuti. Mescolare in crema di formaggio; ridurre il calore, e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto.
Aggiungere latte, mais, zuppa e pomodori; cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Portare a ebollizione la miscela di latte.
Aggiungere gamberetti; cuocere 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Cospargere ogni porzione con cipolle verdi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.