Zuppa ungherese di manzo e patate
La zuppa ungherese di manzo e patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.91 per porzione. Una porzione contiene 413 calorie, 26g di proteine, e 24 g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Vai al negozio e prendi carne macinata, semi di cumino, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di patate ungherese, Placki ungherese (frittelle di patate con salsa piccante di pomodoro e manzo), e Gulasch di manzo ungherese.
Istruzione
Impostare una pentola grande a fuoco moderato.
Aggiungere la carne macinata e cuocere, mescolando per romperla, fino a quando la carne non è più rosa, circa 2 minuti.
Ridurre il calore a moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e il peperone e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 10 minuti. Mescolare la farina. Cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere le patate, la paprica, la caienna, la maggiorana, i semi di cumino, il sale, il concentrato di pomodoro, il brodo e l'acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 10 minuti.
Variazione:: Utilizzare una tazza di spaghetti all'uovo largo al posto delle patate. Avrete solo bisogno di cuocere a fuoco lento la zuppa per circa cinque minuti, dal momento che le tagliatelle non prendono abbastanza a lungo per cucinare.
Raccomandazione del vino: Il Rhne meridionale della Francia è uno dei tesori mondiali dei valori del vino rosso. Cercate un robusto, piccante Ctes-du-Rhne-Villaggi o, se si può trovare uno, un Vacqueyras. I loro sapori di lampone arrostiti completeranno bene la zuppa.