La zuppa ungherese di manzo e patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.91 per porzione. Una porzione contiene 413 calorie, 26g di proteine, e 24 g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Vai al negozio e prendi carne macinata, semi di cumino, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di patate ungherese, Placki ungherese (frittelle di patate con salsa piccante di pomodoro e manzo), e Gulasch di manzo ungherese.
Istruzione
1
Impostare una pentola grande a fuoco moderato.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la carne macinata e cuocere, mescolando per romperla, fino a quando la carne non è più rosa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Ridurre il calore a moderatamente basso.
4
Aggiungere la cipolla e il peperone e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 10 minuti. Mescolare la farina. Cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere le patate, la paprica, la caienna, la maggiorana, i semi di cumino, il sale, il concentrato di pomodoro, il brodo e l'acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cumino
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Maggiorana
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua Fresca
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Variazione:: Utilizzare una tazza di spaghetti all'uovo largo al posto delle patate. Avrete solo bisogno di cuocere a fuoco lento la zuppa per circa cinque minuti, dal momento che le tagliatelle non prendono abbastanza a lungo per cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle All'uovo Larghe
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
7
Raccomandazione del vino: Il Rhne meridionale della Francia è uno dei tesori mondiali dei valori del vino rosso. Cercate un robusto, piccante Ctes-du-Rhne-Villaggi o, se si può trovare uno, un Vacqueyras. I loro sapori di lampone arrostiti completeranno bene la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 Calorie
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)