Zuppa turca di lenticchie e verdure
La zuppa turca di lenticchie e verdure è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.12 per porzione. Una porzione contiene 485 calorie, 28 g di proteine, e 21 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi porro, menta, pepe in grani e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è tremendo. Ricette simili includono Zuppa turca di lenticchie rosse, Zuppa di lenticchie rosse turche, e Zuppa di lenticchie rosse turche.
Istruzione
Mettere i primi 4 ingredienti su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme; legare saldamente.
Tagliare il grasso dallo stinco di agnello.
Mettere sacchetto di garza, agnello, e il prossimo 11 ingredienti (agnello attraverso pepe rosso schiacciato) in un grande forno olandese. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 2 ore o fino a quando l'agnello è tenero. Scartare il sacchetto di garza.
Rimuovere lo stinco di agnello dalla zuppa.
Rimuovere l'agnello dall'osso e scartare l'osso.
Tagliare la carne a pezzetti e mescolare la carne nella zuppa. Spoon in ciotole poco profonde e cospargere ogni porzione con 1 cucchiaino di menta e 1 cucchiaino di aceto.