La zuppa turca di lenticchie e verdure è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.12 per porzione. Una porzione contiene 485 calorie, 28 g di proteine, e 21 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi porro, menta, pepe in grani e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è tremendo. Ricette simili includono Zuppa turca di lenticchie rosse, Zuppa di lenticchie rosse turche, e Zuppa di lenticchie rosse turche.
Istruzione
1
Mettere i primi 4 ingredienti su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme; legare saldamente.
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
2
Tagliare il grasso dallo stinco di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
3
Mettere sacchetto di garza, agnello, e il prossimo 11 ingredienti (agnello attraverso pepe rosso schiacciato) in un grande forno olandese. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 2 ore o fino a quando l'agnello è tenero. Scartare il sacchetto di garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Rimuovere lo stinco di agnello dalla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
5
Rimuovere l'agnello dall'osso e scartare l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Piselli Sgusciati, Facoltativo
6
Tagliare la carne a pezzetti e mescolare la carne nella zuppa. Spoon in ciotole poco profonde e cospargere ogni porzione con 1 cucchiaino di menta e 1 cucchiaino di aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice