Zuppa Toscana di fagioli e verdure
La zuppa di fagioli e verdure toscane è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 289 calorie, 15g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Una miscela di spicchio d'aglio, carota, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, Zuppa di verdure Toscana, e Zuppa di verdure Toscana.