Zuppa Toscana

Zuppa toscana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 389 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 467 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai spinaci, patate, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, Zuppa Toscana, e Zuppa di verdure Toscana.
Istruzione
Togliere la pelle dalla salsiccia e sbriciolarla nella padella.
Aggiungere la cipolla tritata e cuocere a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa. Se si sta cercando di tagliare il grasso, togliere la carne dalla padella, mettere in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Mettere la carne in una pentola capiente; aggiungere il brodo e le patate. Far bollire fino a quando la patata è cotta.
Aggiungere gli spinaci. Continuare a bollire fino a quando gli spinaci sono leggermente cotti.
Togliere la zuppa dal fuoco, mescolare il latte evaporato e condire a piacere. Non aggiungere sale se si utilizza il brodo in scatola.