Zuppa spagnola di aglio e verdure

Zuppa spagnola di aglio e verdure
La zuppa spagnola di aglio e verdure è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 154 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Se hai sale e pepe, cavolo, concentrato di pomodoro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili includono Cremosa zuppa di aglio in stile spagnolo, Zuppa di pasta di verdure all'aglio, e Zuppa di verdure con salsa di basilico e aglio.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere carota, cavolo, cavolfiore e porri. Cuocere, mescolando continuamente, per alcuni minuti fino a quando il cavolo appassisce. Mescolare l'aglio e il concentrato di pomodoro e continuare a cuocere per un altro minuto o due, mescolando continuamente per evitare che l'aglio bruci. Mescolare in 2 tazze di acqua, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Versare i pomodori a dadini e le restanti 2 tazze d'acqua e tornare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Riserva 2 tazze di liquido e purea la zuppa rimanente in un frullatore o robot da cucina. Riportare la miscela mescolata al liquido riservato e mescolare il latte e il burro. Tornare a ebollizione e cuocere per 1 minuto. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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