Zuppa spagnola di aglio e verdure

Zuppa spagnola di aglio e verdure
La zuppa spagnola di aglio e verdure è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 154 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Se hai sale e pepe, cavolo, concentrato di pomodoro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili includono Cremosa zuppa di aglio in stile spagnolo, Zuppa di pasta di verdure all'aglio, e Zuppa di verdure con salsa di basilico e aglio.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere carota, cavolo, cavolfiore e porri. Cuocere, mescolando continuamente, per alcuni minuti fino a quando il cavolo appassisce. Mescolare l'aglio e il concentrato di pomodoro e continuare a cuocere per un altro minuto o due, mescolando continuamente per evitare che l'aglio bruci. Mescolare in 2 tazze di acqua, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Versare i pomodori a dadini e le restanti 2 tazze d'acqua e tornare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Riserva 2 tazze di liquido e purea la zuppa rimanente in un frullatore o robot da cucina. Riportare la miscela mescolata al liquido riservato e mescolare il latte e il burro. Tornare a ebollizione e cuocere per 1 minuto. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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