La zuppa rustica di fagioli e salsiccia toscana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 661 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.23 per porzione. Una miscela di olio d'oliva, carota, gambi di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsiccia Toscana e Zuppa di Fagioli Bianchi, Zuppa di fagioli toscani, pollo e salsiccia italiana, e Slow Cooker Salsiccia Toscana e Zuppa di fagioli {Ricettario del mese } per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere un grande forno olandese o una padella a prova di calore sul fornello e aggiungere l'olio d'oliva insieme alla salsiccia, spezzandola grossolanamente con le dita. Rosolare la salsiccia per qualche minuto e romperla un po ' di più con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio, il sedano e la carota e cuocere per altri 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro, il brodo e i fagioli. Stagione e cuocere a fuoco lento per 20 a 30 minuti.Se stai aggiungendo cavoli, pomodori o zucchine alla zuppa, aggiungili 5 minuti prima di servire in modo che non cuocano troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(riserva 1 Cucchiaio)
Condimenti, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(adattare In Base Al Gusto Personale)
4
Servire con pane croccante e un po ' di parmigiano grattugiato, se lo si desidera.Prova queste ricette di zuppa e stufato su Food Republic: cavolo autunnale e ricetta di borscht di carne affumicata
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
(riserva 1 Cucchiaio)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice