Zuppa Rustica Toscana di fagioli e salsiccia

La zuppa rustica di fagioli e salsiccia toscana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 661 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.23 per porzione. Una miscela di olio d'oliva, carota, gambi di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsiccia Toscana e Zuppa di Fagioli Bianchi, Zuppa di fagioli toscani, pollo e salsiccia italiana, e Slow Cooker Salsiccia Toscana e Zuppa di fagioli {Ricettario del mese } per ricette simili.
Istruzione
Mettere un grande forno olandese o una padella a prova di calore sul fornello e aggiungere l'olio d'oliva insieme alla salsiccia, spezzandola grossolanamente con le dita. Rosolare la salsiccia per qualche minuto e romperla un po ' di più con una spatola.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, il sedano e la carota e cuocere per altri 5-6 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, il brodo e i fagioli. Stagione e cuocere a fuoco lento per 20 a 30 minuti.Se stai aggiungendo cavoli, pomodori o zucchine alla zuppa, aggiungili 5 minuti prima di servire in modo che non cuocano troppo.
Servire con pane croccante e un po ' di parmigiano grattugiato, se lo si desidera.Prova queste ricette di zuppa e stufato su Food Republic: cavolo autunnale e ricetta di borscht di carne affumicata
Zuppa di cavolo agrodolce con aneto Ricetta
Pollo etiope Doro Wat Ricetta