Zuppa rustica di cavolo rosso e fagioli bianchi

Rustico cavolo rosso e zuppa di fagioli bianchi è un senza glutine e vegano zuppa. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 135 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di suggerimenti di servizio opzionali: aceto balsamico e parmigiano di soia, pomodori, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è impressionante. Ricette simili includono ZUPPA DI CAVOLO RUSTICO, PATATE E FAGIOLI BIANCHI, Zuppa di cavolo e fagioli bianchi, e Zuppa di cavolo e fagioli bianchi.
Istruzione
Riscaldare una pentola grande e antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e il sedano e cuocere fino a quando la cipolla inizia a rosolare, aggiungendo acqua dal cucchiaio se necessario per evitare che si attacchi.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per un altro minuto.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e lasciare sobbollire la zuppa, aggiungendo acqua extra se necessario, fino a quando il cavolo è tenero, circa 30-60 minuti, a seconda del cavolo. Assaggia la zuppa e aggiungi altro basilico, se necessario.
Servire la zuppa, mescolando qualche goccia di aceto balsamico e una spolverata di parmigiano vegano in ogni ciotola, se lo si desidera. Fa circa 6 porzioni.