Zuppa rustica di cavolo rosso e fagioli bianchi

Zuppa rustica di cavolo rosso e fagioli bianchi
Rustico cavolo rosso e zuppa di fagioli bianchi è un senza glutine e vegano zuppa. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 135 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di suggerimenti di servizio opzionali: aceto balsamico e parmigiano di soia, pomodori, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è impressionante. Ricette simili includono ZUPPA DI CAVOLO RUSTICO, PATATE E FAGIOLI BIANCHI, Zuppa di cavolo e fagioli bianchi, e Zuppa di cavolo e fagioli bianchi.

Istruzione

1
Riscaldare una pentola grande e antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la cipolla e il sedano e cuocere fino a quando la cipolla inizia a rosolare, aggiungendo acqua dal cucchiaio se necessario per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e lasciare sobbollire la zuppa, aggiungendo acqua extra se necessario, fino a quando il cavolo è tenero, circa 30-60 minuti, a seconda del cavolo. Assaggia la zuppa e aggiungi altro basilico, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
CavoloCavolo
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
5
Servire la zuppa, mescolando qualche goccia di aceto balsamico e una spolverata di parmigiano vegano in ogni ciotola, se lo si desidera. Fa circa 6 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute99
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