Zuppa rustica di cavolo rosso e fagioli bianchi

Zuppa rustica di cavolo rosso e fagioli bianchi
Rustico cavolo rosso e zuppa di fagioli bianchi è un senza glutine e vegano zuppa. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 135 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di suggerimenti di servizio opzionali: aceto balsamico e parmigiano di soia, pomodori, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è impressionante. Ricette simili includono ZUPPA DI CAVOLO RUSTICO, PATATE E FAGIOLI BIANCHI, Zuppa di cavolo e fagioli bianchi, e Zuppa di cavolo e fagioli bianchi.

Istruzione

1
Riscaldare una pentola grande e antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la cipolla e il sedano e cuocere fino a quando la cipolla inizia a rosolare, aggiungendo acqua dal cucchiaio se necessario per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e lasciare sobbollire la zuppa, aggiungendo acqua extra se necessario, fino a quando il cavolo è tenero, circa 30-60 minuti, a seconda del cavolo. Assaggia la zuppa e aggiungi altro basilico, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
CavoloCavolo
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
5
Servire la zuppa, mescolando qualche goccia di aceto balsamico e una spolverata di parmigiano vegano in ogni ciotola, se lo si desidera. Fa circa 6 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute99
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