Zuppa ricca di orzo di manzo

Zuppa ricca di orzo di manzo
Ricca zuppa di manzo orzo è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.6 per porzione. Una porzione contiene 601 calorie, 35g di proteine, e 34g di grasso. 69 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di foglie di alloro, carote, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Serie di zuppa di manzo-Parte 2: zuppa di manzo e orzo, Zuppa di manzo ricca di cipolle, e Zuppa di orzo di manzo per 2 per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola o forno olandese, come Le Creuset.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Aggiungere le oxtails, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti fino a doratura tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Rimuovere le oxtails con un mestolo forato e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Aggiungere i porri, le carote, la cipolla, il sedano e l'aglio al grasso nella pentola e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti, fino a quando le verdure iniziano a rosolare. Legare i rametti di timo con lo spago da cucina e aggiungere alla pentola insieme alle foglie di alloro. Riportare le oxtails nella pentola e aggiungere il brodo, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe. Sollevare il fuoco e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora. Scartare il fascio di timo e le foglie di alloro e scremare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Coda Di BueCoda Di Bue
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Nel frattempo, portare a ebollizione 4 tazze di acqua e aggiungere l'orzo. Cuocere a fuoco lento scoperto per 30 minuti, scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Quando la zuppa è pronta, aggiungere l'orzo e cuocere la zuppa per altri 15 o 20 minuti, fino a quando l'orzo è tenero. A seconda della salsedine del brodo, la zuppa potrebbe aver bisogno di un altro cucchiaino di sale e un po ' di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
8
Servire caldo, con o senza le oxtails.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Tipi di piattoMinestra
Rivista