Zuppa portatile: il mio brodo fatto in casa

Zuppa portatile: il mio brodo fatto in casa
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e zuppa primordiale? Zuppa portatile: il mio brodo fatto in casa potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 8 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. 10949 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e raccogli ossa carnose, grani di pepe, sale marino non raffinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brodo di verdure fatto in casa, Brodo di verdure fatto in casa, e Ricetta di brodo fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mettere le ossa in una grande teglia e arrostirle per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Mettere le ossa arrostite, i grani di pepe e le foglie di alloro in una grande pentola a fondo pesante. Coprire con acqua filtrata e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, scoperto, per otto-dieci ore.Filtrare il brodo in una grande ciotola di miscelazione attraverso un setaccio a maglia fine. Conservare in frigorifero per almeno otto e fino a ventiquattro ore. Si dovrebbe avere circa un gallone di magazzino.Lo stock dovrebbe gelificare in frigorifero, ma non è necessario. Il grasso salirà in cima allo stock. Prendilo e prenotalo per un altro uso come friggere verdure o brasare carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FiltrataAcqua Filtrata
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Trasferire il brodo in una pentola poco profonda e a bocca larga, mescolare il sale e portare a ebollizione a fuoco vivo. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo è ridotto a 1 tazza, circa quarantacinque minuti a seconda della superficie del piatto. Si prega di notare che la quantità di tempo necessario per ridurre 1 gallone di magazzino a 1 tazza dipenderà dalla dimensione del vostro pan. Una padella molto ampia e poco profonda consentirà al brodo di ridursi in circa 45 minuti, una pentola tradizionale richiederà diverse ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Sbattere la gelatina nel brodo caldo e versare in un piccolo contenitore di circa 4 pollici per 4 pollici. Conservare in frigorifero per almeno otto ore, tagliare a cubetti di circa 1 pollice per 1 pollice. È possibile asciugare ulteriormente i cubetti impostandoli delicatamente su un panno di cotone o un tovagliolo in frigorifero o in un altro luogo freddo nella cucina per ulteriori otto o ventiquattro ore.Ogni cubetto di brodo produrrà una tazza di brodo. Basta far cadere il cubetto di brodo fatto in casa in una tazza di acqua calda, mescolare per sciogliere e servire. I cubetti di brodo possono essere conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per almeno sei mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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