Zuppa portatile: il mio brodo fatto in casa

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e zuppa primordiale? Zuppa portatile: il mio brodo fatto in casa potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 8 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. 10949 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e raccogli ossa carnose, grani di pepe, sale marino non raffinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brodo di verdure fatto in casa, Brodo di verdure fatto in casa, e Ricetta di brodo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 F.
Mettere le ossa in una grande teglia e arrostirle per 45 minuti.
Mettere le ossa arrostite, i grani di pepe e le foglie di alloro in una grande pentola a fondo pesante. Coprire con acqua filtrata e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, scoperto, per otto-dieci ore.Filtrare il brodo in una grande ciotola di miscelazione attraverso un setaccio a maglia fine. Conservare in frigorifero per almeno otto e fino a ventiquattro ore. Si dovrebbe avere circa un gallone di magazzino.Lo stock dovrebbe gelificare in frigorifero, ma non è necessario. Il grasso salirà in cima allo stock. Prendilo e prenotalo per un altro uso come friggere verdure o brasare carne.
Trasferire il brodo in una pentola poco profonda e a bocca larga, mescolare il sale e portare a ebollizione a fuoco vivo. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo è ridotto a 1 tazza, circa quarantacinque minuti a seconda della superficie del piatto. Si prega di notare che la quantità di tempo necessario per ridurre 1 gallone di magazzino a 1 tazza dipenderà dalla dimensione del vostro pan. Una padella molto ampia e poco profonda consentirà al brodo di ridursi in circa 45 minuti, una pentola tradizionale richiederà diverse ore.
Sbattere la gelatina nel brodo caldo e versare in un piccolo contenitore di circa 4 pollici per 4 pollici. Conservare in frigorifero per almeno otto ore, tagliare a cubetti di circa 1 pollice per 1 pollice. È possibile asciugare ulteriormente i cubetti impostandoli delicatamente su un panno di cotone o un tovagliolo in frigorifero o in un altro luogo freddo nella cucina per ulteriori otto o ventiquattro ore.Ogni cubetto di brodo produrrà una tazza di brodo. Basta far cadere il cubetto di brodo fatto in casa in una tazza di acqua calda, mescolare per sciogliere e servire. I cubetti di brodo possono essere conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per almeno sei mesi.