Zuppa piccante di tre fagioli

Zuppa piccante di tre fagioli
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Piccante tre zuppa di fagioli potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 280 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, carote, fagioli grandi del nord e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Zuppa piccante di prosciutto e fagioli, Zuppa di fagioli piccanti, e Zuppa piccante di tre fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mettere la cipolla e l'aglio nella casseruola e cuocere lentamente e mescolare finché sono teneri e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Mettere i fagioli boreali, i fagioli rossi, i fagioli neri, il sedano, le carote, le patate, il cocktail di succo di pomodoro e verdura, lo zucchero di canna, il timo, l'acqua e il brodo di verdure nella casseruola. Cuocere a fuoco medio-alto circa 25 minuti. Mentre la miscela si addensa, mescolare il vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocktail Di Succo Di VerduraCocktail Di Succo Di Verdura
1 Cucchiaio Di Aglio In Polvere1 Cucchiaio Di Aglio In Polvere
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Fagioli RossiFagioli Rossi
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute57
Rivista