Zuppa piccante di tre fagioli

Zuppa piccante di tre fagioli
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Piccante tre zuppa di fagioli potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 280 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, carote, fagioli grandi del nord e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Zuppa piccante di prosciutto e fagioli, Zuppa di fagioli piccanti, e Zuppa piccante di tre fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mettere la cipolla e l'aglio nella casseruola e cuocere lentamente e mescolare finché sono teneri e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Mettere i fagioli boreali, i fagioli rossi, i fagioli neri, il sedano, le carote, le patate, il cocktail di succo di pomodoro e verdura, lo zucchero di canna, il timo, l'acqua e il brodo di verdure nella casseruola. Cuocere a fuoco medio-alto circa 25 minuti. Mentre la miscela si addensa, mescolare il vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocktail Di Succo Di VerduraCocktail Di Succo Di Verdura
1 Cucchiaio Di Aglio In Polvere1 Cucchiaio Di Aglio In Polvere
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Fagioli RossiFagioli Rossi
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute57
Rivista