Zuppa piccante di piselli dagli occhi neri

Piccante zuppa di piselli dagli occhi neri potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 449 calorie. Una miscela di pomodori, acqua, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Provare Piselli piccanti dagli occhi neri, Piccante dagli occhi neri pisello gusto, e Piselli piccanti dagli occhi neri per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare la pancetta in una pentola a fuoco medio fino a doratura leggermente, 5 a 10 minuti.
Aggiungere cipolla, pepe jalapeno e aglio; cuocere fino a quando la pancetta è leggermente croccante, da 5 a 10 minuti in più.
Aggiungere i piselli dagli occhi neri, l'acqua, i pomodori e il brodo di manzo; portare a ebollizione bassa.
Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, fino a quando i sapori si sono mescolati, circa 30 minuti.
Aggiungere il formaggio Cheddar e continuare a cuocere, mescolando spesso, fino a quando il formaggio è sciolto, circa 15 minuti.