Zuppa piccante di fagioli rossi

Zuppa piccante di fagioli rossi
Piccante zuppa di fagioli rossi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 275 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Una miscela di ketchup, spaghetti, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Zuppa piccante di tre fagioli, Zuppa piccante di prosciutto e fagioli, e Zuppa di fagioli piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente a fuoco medio, unire l'olio e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Soffriggere per 5 minuti, o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Aggiungere la paprika, il ketchup, l'acqua, il mix di zuppa, sale e pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
4
Tagliare la linguica e il chourico in pezzi da 3 pollici e aggiungere alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
5
In un robot da cucina o frullatore, frullare i fagioli in piccoli lotti e aggiungere alla pentola. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere le patate e cuocere a fuoco lento per un'altra ora. Rompere gli spaghetti in pezzi da 3 a 4 pollici, aggiungere alla pentola e cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti, o fino a quando gli spaghetti sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute8
Tipi di piattoMinestra
Rivista