Piccante zuppa di fagioli rossi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 275 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Una miscela di ketchup, spaghetti, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Zuppa piccante di tre fagioli, Zuppa piccante di prosciutto e fagioli, e Zuppa di fagioli piccanti per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola capiente a fuoco medio, unire l'olio e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Soffriggere per 5 minuti, o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere la paprika, il ketchup, l'acqua, il mix di zuppa, sale e pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Once Fluide Di Acqua Fresca
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Tagliare la linguica e il chourico in pezzi da 3 pollici e aggiungere alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
5
In un robot da cucina o frullatore, frullare i fagioli in piccoli lotti e aggiungere alla pentola. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere le patate e cuocere a fuoco lento per un'altra ora. Rompere gli spaghetti in pezzi da 3 a 4 pollici, aggiungere alla pentola e cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti, o fino a quando gli spaghetti sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire