Zuppa piccante di fagioli neri

Zuppa piccante di fagioli neri
Zuppa di fagioli neri piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 201 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 48 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi alloro, cipolla, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa piccante di fagioli neri, Zuppa piccante di fagioli neri, e zuppa piccante di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola da otto litri, aggiungere fagioli neri sciacquati, acqua, prosciutto, cipolla, sedano, carote, pomodori a dadini, aglio tritato, aglio in polvere, prezzemolo, sale, sale di sedano, salsa Worcestershire, cubetti di brodo, alloro, pepe, senape, pepe di cayenna, origano e timo. Coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
CayennaCayenna
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Aglio TritatoAglio Tritato
Fagioli NeriFagioli Neri
Sale Di SedanoSale Di Sedano
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
SenapeSenape
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
PepePepe
CipollaCipolla
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
TimoTimo
AcquaAcqua
SaleSale
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 ore. Scartare la baia lasciare e servire.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute17
Tipi di piattoMinestra
Rivista