Zuppa piccante di avocado e cetrioli

Zuppa piccante di avocado e cetrioli
Piccante Zuppa di avocado-cetriolo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 191 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi rametti di coriandolo, pasta di curry tailandese, scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Coscia di pollo piccante con cetriolo Salsa di avocado, Piccante Tunan e Avocado Cetriolo Sushi Morsi, e Piccante Tunan Avocado Cetriolo Antipasti con zenzero in salamoia.

Istruzione

1
In un robot da cucina, purea i cetrioli fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere gli avocado, la pasta di curry, lo zucchero, la scorza di lime e il Cile. Processo fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3
Aggiungere 3 1/2 tazze di acqua, il latte di cocco e succo di lime e processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Trasferire la zuppa in una grande ciotola e condire con sale. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Nel frattempo, in una padella, tostare la noce di cocco a fuoco basso, mescolando un paio di volte, fino a quando leggermente rosolato e croccante, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Lasciate raffreddare.
7
Mestolo la zuppa in piccole ciotole o tazze, guarnire con i fiocchi di cocco tostati e rametti di coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute6
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