Zuppa perpetua: il brodo di ossa più semplice che farai

Zuppa perpetua: il brodo di ossa più semplice che farai è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 412 calorie, 33g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 9535 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di foglie di alloro, pollo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la verdura si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Come fare il brodo di ossa fatto in casa, Come fare il brodo di ossa a basso contenuto di carboidrati in una pentola istantanea, e Come fare il brodo di ossa nel tuo fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Metti un pollo intero o la cornice di un pollo arrosto nel tuo fornello lento con sweet bay, pepe nero in grani e qualsiasi scarto di verdure che hai a portata di mano. Coprire con acqua filtrata e cuocere a fuoco basso per una settimana.Dopo ventiquattro ore, puoi iniziare a usare il brodo. Come avete bisogno di brodo o magazzino, è sufficiente immergere un mestolo o misurino nel fornello lento per rimuovere la quantità di magazzino che avete bisogno.
Versarlo attraverso un setaccio a maglie fini o, preferibilmente, un filtro da caffè riutilizzabile che aiuterà a chiarire il brodo. Sostituire il brodo che si rimuove dal fornello lento con una quantità equivalente di acqua filtrata. Se stai usando un pollo intero e fresco, puoi anche rimuovere la carne di pollo dal fornello lento come desiderato per le patatine fritte, nelle zuppe o Alla fine della settimana, filtrare il brodo rimanente e scartare o compost le ossa. Le ossa del pollo dovrebbero sgretolarsi quando premute tra il pollice e l'indice. La loro morbidezza è un'indicazione che gran parte del nutrimento dalle ossa – minerali, aminoacidi – hanno lisciviato dalle ossa e nel brodo che hai goduto per tutta la settimana. Lavare l'inserto del fornello lento e ricominciare.