Zuppa Osso Buco

Zuppa Osso Buco
Zuppan Osso Buco è una ricetta mediterranea che serve 4. Questo piatto principale ha 621 calorie, 47g di proteine, e 22g di grasso per porzione. Per $4.29 per porzione, questa ricetta coperture 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi vino bianco, pane croccante, prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Osso Buco, Osso Buco, e Osso Buco.

Istruzione

1
Unire la carne di vitello e i prossimi 5 ingredienti, quindi riservare mescolare e risciacquare le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
2
Scaldare una pentola media a fuoco medio-medio - alto. Inizia a tritare le verdure mentre il piatto si riscalda: taglia le carote in pezzi da 1/4 di pollice, trita il sedano e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva alla pentola calda e alle carote. Girare le carote per rivestirle in olio e aggiungere il sedano e la cipolla come si ottiene loro tritato. Lavorare vicino alla stufa in modo da poter tagliare, quindi cadere nella pentola. Condire le verdure con sale e pepe e una foglia di alloro. Mescolare le verdure e cuocere 5 minuti per iniziare ad ammorbidire. Non lasciare rosolare le verdure, ridurre il calore se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere il vino e cuocere per 1 minuto. Quindi, aggiungere fagioli e pomodori e brodo alla pentola. Metti un coperchio sulla pentola e alza il calore in alto. Quando la zuppa bolle, circa 3 minuti, aggiungi palle da 1 pollice di gnocchi di vitello direttamente nella pentola. Quando hai finito di aggiungere il vitello, mescola le tagliatelle all'uovo. Cuocere a fuoco lento per 6 minuti per cucinare tagliatelle e gnocchi di carne. Regolare i condimenti e spegnere il calore, quindi lasciare riposare un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Mettere l'aglio, le acciughe, il prezzemolo e la scorza di limone su un tagliere e tritare finemente il composto, quindi trasferirlo in un piccolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Servire l'acquavite in ciotole poco profonde con un paio di cucchiaini di gremolata in cima. Mescolare la gremolata per tutta la vasca e passare il pane croccante al tavolo per immergere e pulire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.acciughe piatte in scatola, sgocciolateacciughe piatte in scatola, sgocciolate4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzo, disponibile in piccole scatole da 1 tazza sul corridoio della zuppabrodo di manzo, disponibile in piccole scatole da 1 tazza sul corridoio della zuppa791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBriciole di pane italiano, un paio di manciateBriciole di pane italiano, un paio di manciate4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori a dadini in purea o pomodori macinati grossolanamentepomodori a dadini in purea o pomodori macinati grossolanamente3971 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli bianchi, cannellini, scolatifagioli bianchi, cannellini, scolati2carote sbucciatecarote sbucciate7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo, disponibile in scatole richiudibili sul corridoio della zuppabrodo di pollo, disponibile in scatole richiudibili sul corridoio della zuppa4gamberetti e venatiSale grosso e pepeSale grosso e pepe4gamberetti e venatiSale grosso e pepe neroSale grosso e pepe nero4gamberetti e venatiPane croccante, da passare a tavolaPane croccante, da passare a tavola1cucchiaio. aceto di vino rossouovo sbattutouovo sbattuto2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepasta all'uovo, fettuccine all'uovo rotte o tagliatelle all'uovo mediepasta all'uovo, fettuccine all'uovo rotte o tagliatelle all'uovo medie1Manciataprezzemolo a foglia piatta, circa 1/4 di tazzaprezzemolo a foglia piatta, circa 1/4 di tazza1alloro fresco o essiccatoalloro fresco o essiccato2spicchioaglio, screpolato lontano dalle bucceaglio, screpolato lontano dalle bucce2(mequite, noce americano o ontano)sedano e loro verduresedano e loro verdure4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1limone, zestedlimone, zested0Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata appena grattugiata, bulbo ocularenoce moscata appena grattugiata, bulbo oculare23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di oliva, 2 giri di pentolaolio extra vergine di oliva, 2 giri di pentola1( melanzane)cipolla dalla pelle gialla, sbucciata e dimezzatacipolla dalla pelle gialla, sbucciata e dimezzata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileuna generosa manciata di Parmigiano grattugiato o Romanouna generosa manciata di Parmigiano grattugiato o Romano

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Osso Buco può essere abbinato a Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 90 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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