Zuppan Osso Buco è una ricetta mediterranea che serve 4. Questo piatto principale ha 621 calorie, 47g di proteine, e 22g di grasso per porzione. Per $4.29 per porzione, questa ricetta coperture 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi vino bianco, pane croccante, prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Osso Buco, Osso Buco, e Osso Buco.
Istruzione
1
Unire la carne di vitello e i prossimi 5 ingredienti, quindi riservare mescolare e risciacquare le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
2
Scaldare una pentola media a fuoco medio-medio - alto. Inizia a tritare le verdure mentre il piatto si riscalda: taglia le carote in pezzi da 1/4 di pollice, trita il sedano e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva alla pentola calda e alle carote. Girare le carote per rivestirle in olio e aggiungere il sedano e la cipolla come si ottiene loro tritato. Lavorare vicino alla stufa in modo da poter tagliare, quindi cadere nella pentola. Condire le verdure con sale e pepe e una foglia di alloro. Mescolare le verdure e cuocere 5 minuti per iniziare ad ammorbidire. Non lasciare rosolare le verdure, ridurre il calore se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere il vino e cuocere per 1 minuto. Quindi, aggiungere fagioli e pomodori e brodo alla pentola. Metti un coperchio sulla pentola e alza il calore in alto. Quando la zuppa bolle, circa 3 minuti, aggiungi palle da 1 pollice di gnocchi di vitello direttamente nella pentola. Quando hai finito di aggiungere il vitello, mescola le tagliatelle all'uovo. Cuocere a fuoco lento per 6 minuti per cucinare tagliatelle e gnocchi di carne. Regolare i condimenti e spegnere il calore, quindi lasciare riposare un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Ricetta Pizzoccheri
Condimenti, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Mettere l'aglio, le acciughe, il prezzemolo e la scorza di limone su un tagliere e tritare finemente il composto, quindi trasferirlo in un piccolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Tagliere
6
Servire l'acquavite in ciotole poco profonde con un paio di cucchiaini di gremolata in cima. Mescolare la gremolata per tutta la vasca e passare il pane croccante al tavolo per immergere e pulire.
Osso Buco può essere abbinato a Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 90 dollari a bottiglia.
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