Zuppan Osso Buco è una ricetta mediterranea che serve 4. Questo piatto principale ha 621 calorie, 47g di proteine, e 22g di grasso per porzione. Per $4.29 per porzione, questa ricetta coperture 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi vino bianco, pane croccante, prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Osso Buco, Osso Buco, e Osso Buco.
Istruzione
1
Unire la carne di vitello e i prossimi 5 ingredienti, quindi riservare mescolare e risciacquare le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
2
Scaldare una pentola media a fuoco medio-medio - alto. Inizia a tritare le verdure mentre il piatto si riscalda: taglia le carote in pezzi da 1/4 di pollice, trita il sedano e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva alla pentola calda e alle carote. Girare le carote per rivestirle in olio e aggiungere il sedano e la cipolla come si ottiene loro tritato. Lavorare vicino alla stufa in modo da poter tagliare, quindi cadere nella pentola. Condire le verdure con sale e pepe e una foglia di alloro. Mescolare le verdure e cuocere 5 minuti per iniziare ad ammorbidire. Non lasciare rosolare le verdure, ridurre il calore se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere il vino e cuocere per 1 minuto. Quindi, aggiungere fagioli e pomodori e brodo alla pentola. Metti un coperchio sulla pentola e alza il calore in alto. Quando la zuppa bolle, circa 3 minuti, aggiungi palle da 1 pollice di gnocchi di vitello direttamente nella pentola. Quando hai finito di aggiungere il vitello, mescola le tagliatelle all'uovo. Cuocere a fuoco lento per 6 minuti per cucinare tagliatelle e gnocchi di carne. Regolare i condimenti e spegnere il calore, quindi lasciare riposare un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Fagiolini Verdi, Scolati
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Mettere l'aglio, le acciughe, il prezzemolo e la scorza di limone su un tagliere e tritare finemente il composto, quindi trasferirlo in un piccolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Tagliere
6
Servire l'acquavite in ciotole poco profonde con un paio di cucchiaini di gremolata in cima. Mescolare la gremolata per tutta la vasca e passare il pane croccante al tavolo per immergere e pulire.
Osso Buco può essere abbinato a Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 90 dollari a bottiglia.
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