La zuppa nuziale italiana dello chef John richiede circa 6 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto ha 161 calorie , 11 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Per $ 1,15 a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi olio vegetale, stinco di manzo carnoso, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 63% , che è solido. Prova la Zuppa nuziale italiana , la Zuppa nuziale italiana e la Zuppa nuziale italiana per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiaini di olio vegetale in una pentola grande e pesante a fuoco alto; rosolare la fetta di stinco di manzo in olio bollente finché non sarà scottata e rosolata su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Stinco Di Manzo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere cipolla, carota, sedano, acqua, alloro, 3 spicchi d'aglio sbucciati e pepe nero in grani; portare la miscela a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento finché la carne non cade dall'osso e il brodo diventa di colore marrone, da 4 a 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In Grani
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Aggiungi più acqua se il livello del brodo di carne scende al di sotto di circa 5 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Metti le costolette di manzo nel congelatore finché non saranno sode e molto fredde, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
5
Tagliare la carne a cubetti e rimetterla nel congelatore finché non sarà quasi congelata, circa altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Sbattere l'uovo con il prezzemolo, 2 spicchi d'aglio e la panna in una ciotola. Mescolare il pangrattato e 1/4 di tazza di Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Parmigiano Reggiano
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Metti i cubetti di manzo parzialmente congelati nel robot da cucina e frulla con 1/3 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe nero fino a quando la carne viene macinata grossolanamente, da 5 a 10 impulsi. Frullare il composto di pangrattato fino a quando il composto non sarà macinato finemente, circa altri 5 impulsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1-1/2 Tazze Di Birra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Trasferire la carne in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Filtrare il brodo di manzo in una grande pentola, scartando carne e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
10
Mescolare il brodo di pollo con il brodo di manzo e frullare con il concentrato di pomodoro. Portare a ebollizione la miscela di brodo e condire con sale e pepe nero a piacere. Mescolare il cavolo riccio nel brodo; cuocere a fuoco lento il cavolo fino a quando sarà tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cavolo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Raccogli porzioni da 2 cucchiaini del composto di carne e arrotolale in polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Versare la pastina nella zuppa bollente, cuocere per 5 minuti e aggiungere delicatamente le polpette. Cuocere a fuoco lento fino a quando le polpette saranno cotte e tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Pastina
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
13
Servire in ciotole guarnite con un pizzico di pepe nero o una spolverata di Parmigiano Reggiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Parmigiano Reggiano
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita