Zuppa mista di verdure e farro

Zuppa mista di verdure e farro
La zuppa mista di verdure e farro potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 50 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione contiene 38 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi concentrato di pomodoro, olio d'oliva, ginepro grissini e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di verdure di lenticchie e farro, Zuppa di bietole di farro vegetale di lenticchie, e Abbondante zuppa di farro di verdure da giardino per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola di ghisa smaltata, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2
Aggiungere il sedano, la cipolla e il porro e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando un paio di volte, fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Aggiungere il farro e il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando i grani sono rivestiti e lucidi, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
FarroFarro
4
Aggiungere 1 litro di acqua e i fagioli e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere le carote e il restante 1 litro d'acqua. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le carote sono tenere, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Aggiungere i piselli, coprire e cuocere finché sono teneri, 5 minuti. Condire con sale e pepe, condire con il basilico e servire con Grissini di ginepro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
GrissiniGrissini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving50
Punteggio di salute2
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