Zuppa miracolosa
La zuppa miracolosa è un senza glutine e senza latticini ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 90 calorie. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa conveniente. È perfetto per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi aglio, coriandolo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è abbastanza buono. Provare Zuppa di noodle miracolosa all'uovo di spinaci, miracolo, e Rotoli Miracolosi per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, scaldare l'olio a fuoco medio. Mescolare lo zenzero e l'aglio e cuocere 3 minuti, finché sono teneri. Mescolare insieme 1 tazza di brodo con amido di mais.
Versare il composto di amido di mais nella pentola con funghi, bambù, soia, aceto, fruttosio, pepe rosso tritato e brodo rimanente. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando addensato.
Mescolare in verdure miste surgelate, gamberetti surgelati e coriandolo. Cuocere a fuoco lento fino a quando i gamberetti sono opachi, circa 10 minuti. Mescolare gli spinaci fino a quando non appassiscono, 2 minuti.