Zuppa miracolosa

Zuppa miracolosa
La zuppa miracolosa è un senza glutine e senza latticini ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 90 calorie. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa conveniente. È perfetto per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi aglio, coriandolo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è abbastanza buono. Provare Zuppa di noodle miracolosa all'uovo di spinaci, miracolo, e Rotoli Miracolosi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, scaldare l'olio a fuoco medio. Mescolare lo zenzero e l'aglio e cuocere 3 minuti, finché sono teneri. Mescolare insieme 1 tazza di brodo con amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Versare il composto di amido di mais nella pentola con funghi, bambù, soia, aceto, fruttosio, pepe rosso tritato e brodo rimanente. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
FruttosioFruttosio
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Mescolare in verdure miste surgelate, gamberetti surgelati e coriandolo. Cuocere a fuoco lento fino a quando i gamberetti sono opachi, circa 10 minuti. Mescolare gli spinaci fino a quando non appassiscono, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Servire subito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute18
Tipi di piattoMinestra
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