Zuppa messicana di tacchino e fagioli

La zuppa messicana di tacchino e fagioli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta serve 7. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai meno-brodo di pollo di sodio, olio d'oliva, salsa di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Provare Pizza messicana di tacchino e fagioli, Insalata di pollo o tacchino messicano con salsa di pomodoro e fagioli neri, e Zuppa di fagioli messicani per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla tritata e soffriggere 5 minuti. Mescolare in tacchino tritato e il prossimo 8 ingredienti (tacchino attraverso peperoncini). Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare il riso selvatico e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Servire la zuppa con la panna acida.