Zuppa messicana di gamberetti

Zuppa messicana di gamberetti
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Messicano gamberetti Bisque una prova. Per $2.34 per porzione, ottiene un corso principale che serve 3. Una porzione contiene 351 calorie, 19g di proteine, e 28g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai coriandolo e avocado, crema, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di gamberetti, Zuppa di gamberetti, e Zuppa di gamberetti.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, soffriggere la cipolla nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare la farina fino a quando non si mescola. Mescolare l'acqua, la panna, il brodo e i condimenti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Piselli Goya®Piselli Goya®
Aglio Goya®Aglio Goya®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Se lo si desidera, tagliare i gamberetti in pezzi di dimensioni bite; aggiungere i gamberetti alla zuppa. Cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti in più o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
4
Mettere la panna acida in una piccola ciotola; mescolare gradualmente in 1/2 tazza di zuppa calda. Riportare tutto nella padella, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Riscaldare (non bollire). Top con coriandolo e avocado, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Radley & Finch Viking Point Sauvignon Blanc con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Radley & Finch Viking Point Sauvignon Blanc
Radley & Finch Viking Point Sauvignon Blanc
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute3
Rivista