Zuppa messicana

Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare zuppa messicana una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 285 calorie, 28 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 385 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di cumino macinato, peperoni del Cile, mais del kernel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 93%. Provare Zuppa di riso messicana, Zuppa messicana con pollo, e Zuppa di zucca messicana per ricette simili.
Istruzione
Mettere pollo cotto, fagioli, mais, pomodori, cipolla, peperoni rossi e verdi, peperoncini, brodo e cumino in una grande pentola a fuoco medio. Fate sobbollire 45 minuti.