Zuppa marocchina di pollo e couscous

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? La zuppa marocchina di pollo e couscous potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 375 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, brodo di pollo, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pollo marocchino e zuppa di couscous, Marocchino Pomodoro Couscous Zuppa di ceci, e Zuppa marocchina di pomodoro e ceci con couscous per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, scaldare l'olio a fuoco moderato.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aumentare il calore a moderatamente alto.
Aggiungere il pollo, caienna, cumino, sale e pepe alla pentola. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 2 minuti.
Mescolare la patata dolce, le zucchine, la passata di pomodoro, l'acqua e il brodo. Portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti.
Aggiungere il couscous alla zuppa. Fate sobbollire per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la pentola dal fuoco.
Lasciate riposare la zuppa, coperta, per 2 minuti; aggiungete il prezzemolo e servite.
Raccomandazione del vino: la zuppa con un tale tripudio di sapori ha bisogno di un vino grande ma semplice. Prova un California zinfandel qui per la sua generosa, frutta piccante, consistenza morbida, e corpo pieno.