La ricetta Zuppa di pollo e fagioli italiana è pronta tra circa 40 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo corso principale ha 255 calorie, 21 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, il brodo di pollo, il condimento e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa italiana di pollo e fagioli, Zuppa di fagioli toscani, pollo e salsiccia italiana, e Zuppa di fagioli italiani.
Istruzione
1
Scaldare l'olio nella casseruola da 3 litri a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere il pollo; cospargere con 1/4 cucchiaino di condimento italiano. Cuocere e mescolare 3-5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Aggiungere brodo e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Riscaldare a ebollizione.
5
Aggiungere la pasta e il peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere scoperto 10 a 12 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Mescolare in restante 1/4 cucchiaino condimento italiano, fagioli e le zucchine. Cuocere da 3 a 5 minuti o fino a quando le zucchine sono croccanti.