Zuppa inglese alla meringa - Centrotavola decorativo
Se avete circa 20 minuti da trascorrere in cucina, il Meringue Trifle - Decorative Tablescape Centerpiece potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana da provare. Questo dessert ha 291 calorie , 3 g di proteine e 22 g di grassi a porzione. Per 2,3 dollari a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. È una ricetta piuttosto economica per gli amanti della cucina europea. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Un mix di zucchero a velo, menta, colorante alimentare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 41% . Questo punteggio è solido. Ricette simili sono il Berry Trifle , il Berry and White Chocolate Trifle e il Caramel Almond Berry Trifle .
Istruzione
Mettete le meringhe in un sacchetto richiudibile e schiacciatele delicatamente con un mattarello fino a ottenere dei pezzi più grandi.
Mettete da parte circa 10 lamponi e 1 tazza di pezzetti di meringa sbriciolati per la superficie del trifle.
In una ciotola capiente, montate la panna con uno sbattitore elettrico fino a quando non inizia ad addensarsi. Con lo sbattitore in funzione, aggiungete l'estratto di menta piperita, qualche goccia di colorante alimentare e poi aggiungete lentamente lo zucchero. Continuate a montare fino a ottenere una consistenza mediamente densa.
Ricoprire il fondo di una grande ciotola trasparente da 3 litri con circa 1/3 delle meringhe.
Cospargere con 1 1/2 pinta di lamponi, assicurandosi di metterne alcuni lungo i lati in modo che siano visibili.
Distribuire circa 2 tazze di crema alla menta sulla superficie. Fare un altro strato o 2 nello stesso modo, terminando con la crema alla menta.
Disporre i lamponi tenuti da parte formando un piccolo cerchio sulla superficie e cospargere con le meringhe sbriciolate tenute da parte.
Guarnire il centro con un grosso rametto di menta.