Zuppa in estate
Zuppa in estate potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $5.32 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 980 calorie, 26g di proteine, e 65 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Una miscela di verdure di finocchio, porri, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa estiva, Zuppa di frutta estiva, e Zuppa di verdure estive per ricette simili.
Istruzione
Premere la ricotta in un piatto da 6 tazze spazzolato con olio d'oliva e cospargere i semi di finocchio sopra. (DT: Ho usato un Pyrex 88 pan pollici.)
Cuocere fino a doratura e soda, circa 45 minuti.
Tagliare a triangoli e mettere da parte. Puoi preparare la zuppa mentre cuoce.
Taglia il finocchio a pezzi che si adatteranno a una zuppacucchiaio. Sciogliere il burro in una pentola e aggiungere le verdure e il prezzemolo. Condire con un cucchiaino di sale, gettarli intorno a cappotto, e cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti.
Aggiungere le mandorle e lo zafferano e cuocere per alcuni minuti. Filtrare il brodo. Dovresti avere circa 6 tazze, o un po ' meno.
Aggiungere il brodo caldo alle verdure della zuppa, portarlo a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, o fino a quando le verdure sono morbide ma non pastose.
Aggiungere i piselli durante gli ultimi 3 o 4 minuti. Assaggiare il sale e condire con pepe.
Servire la zuppa in piatti di zuppa o piccole ciotole.
Aggiungere 3 pezzi di ricotta al forno in ogni ciotola, cospargere con i verdi di finocchio tritato e servire.