Zuppa giapponese con Tofu e funghi

Zuppa giapponese con Tofu e funghi è un senza glutine e senza latticini ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 102 calorie. Per $17.66 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Funziona bene come una zuppa costosa per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Una miscela di tofu, pasta di miso, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di Tom Yum con funghi e Tofu, Zuppa di Miso con Vermicelli, Funghi e Tofu, e Zuppa di noodle Soba con tofu, patate dolci, funghi Shiitake e spinaci.
Istruzione
In una casseruola media, portare il brodo a ebollizione; ridurre il calore a cuocere a fuoco lento, aggiungere i funghi e cuocere per 3 minuti. In una piccola ciotola, mescolare la pasta di miso e la salsa di soia insieme; mescolare in magazzino insieme al tofu. Fate sobbollire 5 minuti, e servire condita con con cipolla verde.