Zuppa fredda di pomodoro con gelato al parmigiano

Zuppa fredda di pomodoro con gelato al parmigiano potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 101 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, panna, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Estate evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato, Zuppa fredda di pomodoro e panna acida, e Zuppa di pomodoro cremosa con pomodorini e parmigiano salato.
Istruzione
Mettere i pomodori e il basilico in una grande pentola o ciotola. Utilizzare un frullatore bastone, robot da cucina, o frullatore per purea i pomodori e basilico insieme. Mescolare gradualmente l'olio per formare una buona emulsione. Se si passa la miscela in lotti più piccoli, aggiungere un po ' di olio a ciascuno di essi. Condire con sale e pepe nero macinato, ma ricorda, il gelato al parmigiano sarà salato.
Mettere la preparazione del pomodoro in frigorifero mentre il gelato è preparato.
Scaldare la crema in una piccola casseruola a fuoco medio. Mescolare il parmigiano, continuare a cuocere e mescolare fino a quando il formaggio è sciolto e il composto è uniforme. Condire con un pizzico di pepe nero appena macinato e rimuovere in una piccola ciotola per raffreddare. Questo tempererà la miscela, quindi si congelerà più uniformemente e in modo uniforme. Quando la miscela di formaggio si è raffreddata un po', metterla nel congelatore.
Prendere la miscela di pomodoro dal frigorifero e passarla attraverso un chinois, un mulino per alimenti o un colino con fori medi per rimuovere pezzi di buccia e semi. Il risultato dovrebbe essere un liquido cremoso, non un succo di pomodoro.
Servire la zuppa fredda in piccole ciotole o tazze grandi. Fare palline con il formaggio congelato con un cucchiaio da dessert.
Mettere una pallina di gelato al parmigiano in ogni ciotola poco prima di servire.