Zuppa fredda di cetrioli e yogurt con aneto

Zuppa fredda di cetrioli e yogurt con aneto
Zuppa fredda di cetrioli e yogurt con aneto potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $1.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 186 calorie. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di cetrioli non confezionati, rametti di insalata burnet, yogurt di latte intero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cac?k Cetriolo freddo-ricetta zuppa di yogurt, Cetriolo-Aneto Yogurt Dip, e Crema di aneto Cetriolo Yogurt Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un pelapatate, sbucciare metà dei cetrioli interi; lasciare la pelle sul resto. Dimezzare tutti i cetrioli longitudinalmente; raccogliere e scartare i semi. Tritare grossolanamente i cetrioli. In una ciotola, gettare i cetrioli con l'aceto e il sale e lasciare riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Utilizzando un mestolo forato, trasferire i cetrioli in un frullatore o robot da cucina, riservando il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere 2 cucchiai di liquido di cetriolo e lo yogurt, la panna e l'aneto tritato ai cetrioli e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
4
Aggiungere da 1 a 2 cucchiai di liquido di cetriolo riservato per diluire la zuppa se necessario. Conservare in frigorifero fino a freddo, circa 1 ora o fino a 1 giorno. Mestolo la zuppa in ciotole, guarnire con fette di cetriolo e insalata burnet e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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