Zuppa fredda di cetrioli e yogurt con aneto
Zuppa fredda di cetrioli e yogurt con aneto potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $1.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 186 calorie. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di cetrioli non confezionati, rametti di insalata burnet, yogurt di latte intero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cac?k Cetriolo freddo-ricetta zuppa di yogurt, Cetriolo-Aneto Yogurt Dip, e Crema di aneto Cetriolo Yogurt Dip per ricette simili.
Istruzione
Usando un pelapatate, sbucciare metà dei cetrioli interi; lasciare la pelle sul resto. Dimezzare tutti i cetrioli longitudinalmente; raccogliere e scartare i semi. Tritare grossolanamente i cetrioli. In una ciotola, gettare i cetrioli con l'aceto e il sale e lasciare riposare per 30 minuti.
Utilizzando un mestolo forato, trasferire i cetrioli in un frullatore o robot da cucina, riservando il liquido.
Aggiungere 2 cucchiai di liquido di cetriolo e lo yogurt, la panna e l'aneto tritato ai cetrioli e frullare fino a che liscio.
Aggiungere da 1 a 2 cucchiai di liquido di cetriolo riservato per diluire la zuppa se necessario. Conservare in frigorifero fino a freddo, circa 1 ora o fino a 1 giorno. Mestolo la zuppa in ciotole, guarnire con fette di cetriolo e insalata burnet e servire.