Zuppa fredda di cavolfiore con pancetta e crostini

Zuppa fredda di cavolfiore con pancetta e crostini
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di cavolfiore freddo con pancetta e crostini di pane una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 930 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, olio d'oliva, sale e pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Pattino croccante con cavolfiore, pancetta, capperi e crostini, Insalata tritata di cavolfiore con crostini e pezzi di pancetta, e Zuppa di cavolfiore con crostini per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per i crostini: Posizionare una cremagliera al centro del forno e preriscaldare il forno a 400 gradi F. Disporre i cubetti di pane in un unico strato su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Condire con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4
Cospargere il timo sulla parte superiore e condire con sale e pepe se si utilizza. Toss fino rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
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Cuocere fino a doratura e croccante, da 10 a 12 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Per la pancetta: Su un'altra teglia, disporre la pancetta in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Cuocere fino a doratura e croccante, 15 a 17 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Scolare su carta assorbente. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tritare in pezzi da 1/2 di pollice e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Per la zuppa: In una grande casseruola o in un forno olandese, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
10
Aggiungere il sedano, scalogno, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, e cuocere fino a morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
11
Aggiungere l'aglio e cuocere fino aromatico, circa 30 secondi. Mescolare il brodo di pollo, il timo e il cavolfiore. Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
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In lotti, purea la zuppa in un robot da cucina fino a che liscio. Condire con sale e pepe. Raffreddare la zuppa a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero fino al momento di servire, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
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Mestolo la zuppa fredda in ciotole e guarnire con i crostini e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa FreddaZuppa Fredda
CrostiniCrostini
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
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Nota del cuoco: La zuppa può anche essere miscelata con un frullatore ad immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute23
Tipi di piattoMinestra
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