Zuppa fredda di cavolfiore con pancetta e crostini

Zuppa fredda di cavolfiore con pancetta e crostini
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di cavolfiore freddo con pancetta e crostini di pane una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 930 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, olio d'oliva, sale e pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Pattino croccante con cavolfiore, pancetta, capperi e crostini, Insalata tritata di cavolfiore con crostini e pezzi di pancetta, e Zuppa di cavolfiore con crostini per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per i crostini: Posizionare una cremagliera al centro del forno e preriscaldare il forno a 400 gradi F. Disporre i cubetti di pane in un unico strato su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
3
Condire con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
4
Cospargere il timo sulla parte superiore e condire con sale e pepe se si utilizza. Toss fino rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Cuocere fino a doratura e croccante, da 10 a 12 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
6
Per la pancetta: Su un'altra teglia, disporre la pancetta in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Cuocere fino a doratura e croccante, 15 a 17 minuti.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
8
Scolare su carta assorbente. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tritare in pezzi da 1/2 di pollice e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
9
Per la zuppa: In una grande casseruola o in un forno olandese, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Aggiungere il sedano, scalogno, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, e cuocere fino a morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
11
Aggiungere l'aglio e cuocere fino aromatico, circa 30 secondi. Mescolare il brodo di pollo, il timo e il cavolfiore. Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
12
In lotti, purea la zuppa in un robot da cucina fino a che liscio. Condire con sale e pepe. Raffreddare la zuppa a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero fino al momento di servire, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
13
Mestolo la zuppa fredda in ciotole e guarnire con i crostini e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa FreddaZuppa Fredda
CrostiniCrostini
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
14
Nota del cuoco: La zuppa può anche essere miscelata con un frullatore ad immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute23
Tipi di piattoMinestra
Rivista