Zuppa Fiorentina di Pomodoro I

Zuppa Fiorentina di Pomodoro I
Hai bisogno di un zuppa senza latticini? Zuppa di Pomodoro alla Fiorentina potrei essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 113 calorie. 68 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di spinaci, noce moscata macinata, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è tremendo. Provare Zuppa di Pomodoro alla Fiorentina, Zuppa di Pomodoro alla Fiorentina, e Zuppa di Pomodoro alla Fiorentina per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il brodo, i pomodori, il succo e la zuppa in una casseruola con una frusta a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
SuccoSucco
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Aggiungere zucchero, spinaci, noce moscata, sale e pepe a piacere, senza scongelare gli spinaci. Lasciare riscaldare delicatamente 20 minuti su medio-basso fino a quando gli spinaci sono teneri. Tenere caldo senza farlo bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SpinaciSpinaci
MoscataMoscata
ZuccheroZucchero
3
Aggiungere la pasta cotta e cuocere per 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute50
Tipi di piattoMinestra
Rivista