Zuppa estiva Dilled

Zuppa estiva Dilled
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? Zuppa estiva Dilled potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 9 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 140 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi porri, metà e metà, aneto e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Dilled estate Squash, Zuppa di funghi, e Zuppa di pollo Dilled.

Istruzione

1
Soffriggere i porri in olio bollente in un forno olandese finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere zucchine e brodo. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 8 a 10 minuti o fino a quando le zucchine sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
4
Miscela di processo in lotti in un frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Mescolare a metà e metà e i successivi 3 ingredienti. Raffreddare almeno 3 ore.
6
Guarnire, se lo si desidera.
7
Preparazione: 20 min., Cuoco: 15 min., Freddo: 3 ore.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute6
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