La zuppa estiva di zucchine potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 8. Questo piatto principale ha 342 calorie, 32g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Una miscela di sale e pepe, dragoncello, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zucchine dorate e zuppa di zucca estiva, Zucchine estive, e Casseruola estiva di zucchine.
Istruzione
1
Mettere i cubetti di zucchine nel colino; cospargere con 2 cucchiaini di sale e lasciare riposare a scolare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Nel frattempo, unire in un frullatore i pomodori roma, i pomodori stufati, il concentrato di pomodoro e l'acqua; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Stufati
Pomodoro Roma
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare il composto di pomodoro e il brodo di pollo in una grande pentola. Portare a ebollizione a fuoco medio; ridurre immediatamente il calore al minimo; mescolare lo zucchero e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare in aglio, cipolla, pepe verde, e zucchine, e cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è chiaro e zucchine è leggermente marrone, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Bistecche Di Manzo
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Trasferire le verdure nel frullatore e pulsare un paio di volte, quanto basta per tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere le verdure alla pentola; mescolare in succo di limone, aneto, dragoncello e prezzemolo. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 35 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in parmigiano, sale e pepe a piacere. Fai sobbollire altri cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Lasciare riposare per dieci minuti prima di servire.