Zuppa estiva di zucchine

Zuppa estiva di zucchine
La zuppa estiva di zucchine potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 8. Questo piatto principale ha 342 calorie, 32g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Una miscela di sale e pepe, dragoncello, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zucchine dorate e zuppa di zucca estiva, Zucchine estive, e Casseruola estiva di zucchine.

Istruzione

1
Mettere i cubetti di zucchine nel colino; cospargere con 2 cucchiaini di sale e lasciare riposare a scolare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Nel frattempo, unire in un frullatore i pomodori roma, i pomodori stufati, il concentrato di pomodoro e l'acqua; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori StufatiPomodori Stufati
Pomodoro RomaPomodoro Roma
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare il composto di pomodoro e il brodo di pollo in una grande pentola. Portare a ebollizione a fuoco medio; ridurre immediatamente il calore al minimo; mescolare lo zucchero e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare in aglio, cipolla, pepe verde, e zucchine, e cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è chiaro e zucchine è leggermente marrone, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Trasferire le verdure nel frullatore e pulsare un paio di volte, quanto basta per tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere le verdure alla pentola; mescolare in succo di limone, aneto, dragoncello e prezzemolo. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 35 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in parmigiano, sale e pepe a piacere. Fai sobbollire altri cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Lasciare riposare per dieci minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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