Zuppa estiva di pomodoro e peperone

Estate pomodoro e peperone zuppa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 242 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai un pizzico generoso di salsa al pepe, aceto di vino, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa estiva di pomodoro e peperone, Zuppa di pomodoro arrosto e peperone rosso, e Peperone Diffusione di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in una grande ciotola; frullare per amalgamare. Condire la zuppa a piacere con sale marino e pepe nero appena macinato. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando ben freddo e sapori si fondono, almeno 2 ore. FARE AVANTI: Può essere fatto 6 ore avanti. Mantenere freddo.
Zuppa di mestolo in 4 ciotole. Top ciascuno con 1 formaggio di capra rotondo e 3 metà di pomodoro d'uva.
Cospargere con pepe nero appena macinato e basilico.
Condire con olio e servire.