Pollo e mais estate zuppa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 437 calorie, 33g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli panna da montare pesante, lime, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Ricette simili includono Zuppa estiva di pollo e mais, Zuppa di mais estiva, e Zuppa di mais estiva.
Istruzione
1
In una pentola grande e pesante a fuoco medio-alto, cuocere la pancetta fino a quando il grasso non diventa e la carne inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la cipolla, ridurre il calore a medio, e cuocere fino al morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Cospargere con la farina e cuocere, mescolando, fino a quando la farina odori cotto (si dovrebbe ottenere un soffio di cotto piecrust), ma non ha iniziato a rosolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
4
Aggiungere patate e brodo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore per mantenere la miscela bollente e cuocere fino a quando le patate sono appena tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
Aggiungere pollo e mais e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e mescolare in crema a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Calore attraverso, circa 2 minuti.
7
Servire in ciotole di zuppa, guarnito con pomodori, avocado, coriandolo, uno schizzo o due di succo di lime, e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo