La zuppa Enchilada di pollo Makeover richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 342 calorie, 25 g di proteine e 20 g di grassi ciascuna. Per $ 1,91 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. 6 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È una ricetta economica per gli appassionati del cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il pico de gallo, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 44%, il che è positivo. Ricette simili sono Zuppa di enchilada di pollo rinnovata, Zuppa di enchilada di pollo rinnovata e Rinnovo: casseruola di enchilada con bolle.
Istruzione
1
Tagliare ciascuna tortilla nel senso della lunghezza in terzi; tagliare ciascuno nel senso della larghezza in 1/4 di pollice. strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
2
Metti le strisce e l'olio in un sacchetto di plastica richiudibile; agitare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso Grosso
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Unisci peperoncino in polvere, sale e pepe di Cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungi al carrello; agitare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso Grosso
5
Disporre le strisce di tortilla su una teglia ricoperta di spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Tortilla
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Cuocere in forno a 400° per 6-8 minuti o fino a quando diventano croccanti, mescolando una volta.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere su carta assorbente per raffreddare; accantonare.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Nel frattempo, in un forno olandese, soffriggere la cipolla nell'olio finché diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
9
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare 4 tazze di acqua, base di pollo, peperoncino in polvere, cumino, coriandolo e pepe di Cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Base Di Pollo
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
10
Sbattere masa harina e l'acqua rimanente fino a che liscio; mescolare nella padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Ridurre il calore. Mescolare il formaggio fuso fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso
12
Aggiungi pollo; calore attraverso. Mestolo nelle ciotole. Completare con pico de gallo, formaggio grattugiato e strisce di tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
Strisce Di Tortilla
Pico De Gallo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte migliori per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Famille Vincent Cremant de Bourgogne con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e offre bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.