Zuppa dolce di pollo Salsiccia e Tortellini

Zuppa dolce di pollo Salsiccia e Tortellini
Dolce salsiccia di pollo italiano e zuppa di tortellini potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 253 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 188 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai olio extra vergine di oliva, pomodori, al fresco® tutto salsiccia di pollo naturale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di salsiccia italiana con tortellini, Zuppa di tortellini italiani con salsiccia, e Zuppa di tortellini di salsiccia italiana.

Istruzione

1
Riscaldare il forno olandese con 1/2 cucchiaino di olio per rivestire e soffriggere la salsiccia di pollo fino a doratura e il calore interno è di 165 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di PolloSalsiccia Di Pollo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Togliere dalla padella e tagliare a pezzetti e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Nel frattempo, tritare finemente gli spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Carne MacinataCarne Macinata
4
Scaldare l'olio rimanente in padella, aggiungere l'aglio e soffriggere per 30 secondi, mescolare il vino e il brodo e portare a ebollizione. Cuocere per circa 2 minuti quindi aggiungere i tortellini. Cuocere per altri 5 minuti e poi mescolare in spinaci e pomodoro. Cuocere fino a quando gli spinaci appassiscono, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Restituire i pezzi di salsiccia saltati alla zuppa, cuocere per altri 5 minuti aggiungere il burro e servire quando il burro è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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