La zuppa di zucchine vegetariane da giardino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 238 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa $1.41 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di formaggio cheddar, brodo di pollo, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 66%. Provare Frittata vegetariana da giardino, Giardino Veggie Hummus Dip, e Giardino Veggie Pizza per ricette simili.
Istruzione
1
Unire brodo di pollo, patate, zucchine, cipolle, carote, aneto, basilico, aglio, timo e rosmarino in una pentola capiente; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere la zuppa a fuoco lento fino a quando le verdure sono completamente tenere, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Lasciando pentola sul fornello, interruttore elemento riscaldante su off.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere il formaggio Cheddar alla zuppa; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. Condire la zuppa con sale e pepe.