Zuppa di zucchine refrigerate
La zuppa di zucchine raffreddata è un senza glutine, primordiale, intero 30, e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 90 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, aneto, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di zucchine refrigerate, Zuppa di zucchine coniate refrigerate, e Zuppa di avocado e zucchine refrigerate.
Istruzione
Cuocere gli scalogni in olio in una casseruola pesante da 4 quarti a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Aggiungere le zucchine, la scorza, il sale e il pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le zucchine sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo e l'acqua e cuocere a fuoco lento fino a quando le zucchine sono tenere, circa 3 minuti.
Miscela di zucchine purée, compresa la scorza, insieme a prezzemolo e aneto in un frullatore (in 2 lotti se necessario) fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi).
Trasferire in una ciotola di metallo, quindi impostare ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda (per quick-chill). Raffreddare, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti.
Mescolare il latticello e condire con sale.
La zuppa (con latticello o yogurt) può essere preparata 1 giorno prima e raffreddata, coperta. (Se fare zuppa avanti, raffreddamento in bagno di ghiaccio non è necessario.) Mescolare bene prima di servire.